365bet账号被封

苏村后方大援助 丽水律协在行动

发布时间:2016-10-13 11:10:45

    “希望全市各律师事务所和广大律师特别是党员律师,向灾区人民伸援手、献爱心,帮助灾区人民战胜灾难、重建家园……”

    苏村灾情发生后,牵动着全市广大律师的心。9月29日,在遂昌苏村山体滑坡灾害发生后的第二天,市律师协会党委就通过微信等方式向全市律师事务所、广大律师发出了向苏村捐款的倡议书。




    面对苏村重大灾难,律师协会党委书记王迎庆带头捐款1000元,广大律师尤其是党员律师也都表现出了极大的爱心:浙江民晖律师事务所党支部捐款10000元、浙江博翔律师事务所捐款20000元、浙江翰志俊律师事务所李俊律师捐款1000元……




    倡议书在“丽水律协”微信公众号发出后,嘉兴市律师协会会长冯震远也立即捐款2000元,并倡议更多的律师加入行动。

    “我们丽水市党员律师和广大律师,秉承‘一方有难,八方支援’的传统美德,用自己的真情举动,给予苏村最强有力的声援。”市司法局的工作人员介绍说。截止10月10日,全市律师已经筹集捐款6万多元。

    【链接】市律协党委,下辖8个党支部,4个联合党支部,共有党员87名,全市社会律师281人